Verbund.NRW Beiträge auf den Abfallwirtschaftstagen in Münster

Verbund.NRW Kollegiatinnen und Kollegiaten auf den Münsteraner Abfallwirtschaftstagen Urheberrecht: TEER

Alle zwei Jahre organisiert die Fachgruppe Ressourcen des Instituts für Infrastruktur Wasser Ressourcen Umwelt (IWARU) der FH Münster an zwei Tagen die Münsteraner Abfallwirtschaftstagung. 2019 feierte die Veranstaltung 30-jähriges Jubiläum. Das Forschungskolleg Verbund.NRW war beteiligt und gestaltete einen Veranstaltungsblock mit interdisziplinären Vorträgen und anschließender Diskussion zum Thema Recyclingansätze für Verbundmaterialien aus dem Baubereich.

13.02.2019

Mehr Informationen zu den Abfallwirtschaftstagen finden Sie auf der Homepage des Veranstalters. Dort finden Sie auch alle freigegebenen Vorträge im Downloadbereich.

VERBUND.NRW - RECYCLINGANSÄTZE FÜR VERBUNDMATERIALIEN AUS DEM BAUBEREICH

13.45

Abfälle aus faserverstärkten Kunststoffen und deren mögliche Verwertungswege

Jan Stockschläder, TEER, RWTH Aachen